Heizung Sanitär Pichler

Das sind die Top-Neuheiten 2021

Zehnder: Standkonsole für Charleston

Zehnder

Für den Zehnder Klassiker Charles­ton gibt es eine neue Stand­kon­sole für den Ein­satz bei hohen An­for­derun­gen.

Bosch: HomeComEasy und HomComPro

Bosch Thermotechnik

Fernbedie­nung mit HomeCom Easy und Profi-Ser­vices von Bosch noch effi­zienter anbieten.

GROHE: SPA Kollektion

GROHE

Mit der neuen GROHE SPA Kollek­tion kön­nen Sie Was­ser mit allen Sin­nen er­le­ben.

Kartell by Laufen: Neue Kollektion

Laufen

Die Kartell by Laufen Kollek­tion bekommt einen neu­en Look mit neuen Produk­ten, Far­ben und Aus­füh­run­gen.

Zehnder: Schullüftungssysteme

Zehnder Schullüftungssysteme

Das Schullüftungs­system von Zehnder senkt das Infektions­risiko an Schulen.

Bette: BetteFlat

Bette

BetteFlat ist die norm­gerechte barriere­freie Dusch­fläche von Bette.

Zehnder: Design Line in Farbe

Zehnder

Zehnder Heizkörper-Ventile aus der Design Line-Serie sind zu­künf­tig auch in der Heiz­körper-Farbe erhält­lich.

Viega Impulse 2021

Viega

"Viega Impulse 2021" führt Sie auf eine vir­tuelle Rei­se durch die Welt der Neu­hei­ten und Kom­pe­tenz­the­men von Viega.

Vorwandinstal­lations­system LIS

LIS von Laufen

Das Installationssystem LIS von Laufen sorgt für Badezimmer aus einem Guss – vor und hinter der Wand.

Bosch: Condens 7000 WP

Bosch Thermotechnik

Die neue Con­dens 7000 WP von Bosch ist dank "Slide and Giude"-Sys­tem noch leich­ter zu instal­lieren.

Bosch: Condens 5300i WMA

Bosch Thermotechnik

Mit dem neuen Gas-Brenn­wert­gerät Condens 5300i WMA erwei­tert Bosch sein Port­folio der kom­pakten Hei­zungen.

Stiebel Eltron: Highlights

Stiebel Eltron

Durchdacht bis ins Detail: Ent­decken Sie jetzt die High­lights von Stiebel Eltron.

Duravit: D-Neo

Duravit

Mit der Komplett­bad­serie D-Neo revolutio­niert Duravit den Ein­stiegs­bereich im Bade­zimmer.

Bosch: Compress 7800i LW

Bosch Thermotechnik

Die neue Wärme­pumpe Compress 7800i LW von Bosch ist drei­fach einfach: bei Installa­tion, War­tung und Bedie­nung.

Bette: BetteUltra

Bette

Bette erwei­tert die be­lieb­te Bette­Ultra Dusch­wan­nen-Fami­lie um vier neue For­mate.

Drei Top-Themen zu nach­haltigem Engage­ment unserer Hersteller-Partner

burgbad: Bienenpatenschaft

burgbad Bienenpatenschaft

burgbad setzt mit einer Pa­ten­schaft für Bie­nen­völker auf dem Werks­gelände ein Zei­chen.

HANSA: die stylishe HANSAACTIVEJET DIGITAL

HANSA

Die stylishe HANSAACTIVEJET DIGITAL sorgt mit cle­veren Funk­tionen für Nach­haltig­keit beim Duschen.

Hersteller BURGBAD
Hersteller BOSCH
Hersteller BURGBAD
Hersteller DURAVIT